Дай мне так полюбить

Дай мне силу тебя любить.
Дай мне силу.Идти не споткнуться.
А споткнусь то возьми поддержи,
Чтоб в такую же вновь влюбиться.

Чтобы губы её целовать.
Мёд тех губ навсегда запомнить.
Чтобы запах стоял в волосах
Тот ромашковый мне всегда помнить.

Дай мне силы её полюбить
Как мы любим те летние ночи.
И любовь на всю жизнь сохранить
Я такую хочу очень,очень.

Дай мне силы ей это сказать
И обнять её стан величавый.
Ей,конечно об этом решать,
Чтоб купаться в летних росах и травах.


Рецензии