Волшебник выдумал карточное королевство

Карточное королевство.
Придумал волшебник,логик.
Валеты,короли от интриг позерство.
Кто из них дворянин стоик.
Выдумал чародей математик трагик.
Главный туз интриган сановник.
Не короля престол,трон дворик.
Придворное сил озорство.
За всевластье титулов колдовство.
И выдумал чародей карточное интриганство.
В вечера,когда столетий воздух дик.
И короли трефы срывают дамам гроздья гвоздик.
Кто валет,ли интриган.
Дворцовых интриг,.
Или он капитан пришвартовавший.
С сокровищами бриг.
Развеет карточный обман.
Словно вымысел книг.


Рецензии