Всё просто...

В любви мелочей не бывает.
В любви всё имеет значение.
Она компромиссов не знает,
Ни фальши, ни лжи, ни сомнений.

В любви мелочей не бывает,
Не экономит на чувствах.
Душа и болит, и страдает,
Когда в глазах родных пусто.

В любви мелочей не бывает.
Гармония душевного роста.
И всеми цветами играет,
Всё сложно в ней и всё просто.

В любви мелочей не бывает.
И плачет она, и смеётся.
Свободною птицей летает,
Не каждому в руки даётся.


Рецензии