СЛОН

Слон спустился с облаков.
Нежно розоватый.
Оглядел со всех боков —
уши, хвост из ваты.

Сказки сказочный фасон —
ходит, ковыляет.
Озорной зефирный слон
по земле петляет.

Хобот влево —чудеса —
дождик изумрудный
на луга , поля, леса.
Сорокаминутный.

Хобот вправо —из конфет,
вафелек, пирожек.
В животе слона буфет?
Кафетерий, может?

Отрастил большун бока,
всех накормит скоро.
Может, там, где облака,
предумляшек город?


Рецензии