Я продолжаю Просто Жить
Просто Жить.
И просто жить
Открытым Сердцем.
И разрешая
Не спешить...
Любить...
И радоваться Свету.
Ещё стоит и ёлка -
Вся в шарах.
Игрушки
Радостью играют.
И чашка кофе
Ждёт меня
И запахом своим
Всё заполняет.
Любить сей миг,
Любить себя
И всё
Дарованное Жизнью.
И жить
Гармонией Творца
Даря Любовь
Всему
Проявленному Жизнью.
© Художница-иллюстратор Синция Болонези
Свидетельство о публикации №123010401522