***

Утро доброе родная,
Ты простишь меня я знаю,
Никогда я так не буду,
Электронки все забуду!!!

Обещаю не курить,
Всё как страшный сон забыть,
Чтоб тебя не огорчать,
Доверие не подрывать!

Извини меня за тайну,
Это всё совсем случайно,
Никогда уже не буду,
Я надеяться на чудо!

Это всё не нужно нам,
Я её тебе отдам!
Делай с нею всё что хочешь,
А меня прости мой котик!


Рецензии