Просто любить!
И как нас терпят бедные мужчины?
Такое ляпаем, не думая порой,
А всё ль в порядке с нашей головой?
И придираемся частенько понапрасну,
А вот к чему? Самим порой не ясно!
На логику на женскую спираем,
Хоть толком сами мы её не знаем!
Чего мы выкинем? Куда нас понесёт?
Но психику мужскую подорвёт!
Но нам же нужно, чтобы муж здоровый был,
И закидоны наши все простил!
Какие непонятные созданья мы,
Мужчины ничего нам не должны!
Не надо без конца их так пытать,
А то ведь могут на нервах и удрать.
Ах, женщины! Цените все мужчин своих!
Не надо нам нарядов дорогих!
Лелеять надо их! Просто любить!
Ведь нам без них совсем хреново жить...
Свидетельство о публикации №123010401514
Игнат Хвостовский 14.01.2023 23:51 Заявить о нарушении
Всего прекрасного! С теплом!
Ольга Праскина 21.02.2023 12:40 Заявить о нарушении