Зима

Зима... Снежком укутала Землю',
Дома баюкает, как в теплой колыбели.
На крыши шапочки надела,
Чтоб не замерзли в холода.
Деревья шалями накрыла,
Узором ветви, расписав.
И даже в снежные метели,
Зима с любовью,
Песни колыбельных,
В различных жанрах нам поет.
Уютно так средь снега в зиму,
Тепло Земле сейчас не передать.
Ведь то, как Зимушка ее укрыла,
С заботой убаюкала сейчас.
Свою любовь так нежно подарила,
Что просто сладко стало мне сейчас (в этот миг) ...

04.01.2023


Рецензии