Покой нам только снится!
Возможно, где-то есть такой?
Совсем иное вокруг нас творится:
Как говорил поэт: «Покой нам только снится!»
Но если вдруг он начинает снится,
«Не спиться бы совсем», - как говорится.
Не алкоголем нужно пустоту лечить,
А то ведь можешь в страшном сне почить...
Свидетельство о публикации №123010400145