Тишина
Любуясь утренним пейзажем,
Объятым чуткой тишиной.
Кому мы о любви расскажем,
О нашей встречи под луной?
Ромашки ласково кивают,
И васильки с восторгом льнут,
И как никто - они-то знают:
Твои слова мне сердце жгут.
Твой монолог под лаской слаще,
Ему внимала я в ноч'и...
О, повторялся бы он чаще!
И не скажу я - помолчи...
Пусть тишина мне будет фоном
Твоих признаний и тепла.
Твой голос соло-баритоном
Мне краше пения щегла!
Любуясь утренним пейзажем,
Объятым чуткой тишиной,
Мы помолчим и не расскажем
О нашей встрече под луной...
02.08.2021
45 очков
Свидетельство о публикации №123010401428
Колокольчик
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 04.01.2023 08:00 Заявить о нарушении
Ваша заявка принята.
25 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 05.01.2023 06:26 Заявить о нарушении