ПОЛЕ

Поле белою невестой, в горизонт уходит звёздный,
Расчудесною фиестой, накрывает мир не поздний,
Снег глаз радует веками, жизнь при нём светлей и краше,
Путь уложенный мечтами, это точно только наше.

Бело –белое богатство, мы на ты пол года вместе,
Принимая своё царство, облачаясь как невеста,
Разбелёсые просторы, моей Родины укрыты,
Да порою разговоры, непотребностью изрыты.

Эх ты поле просто чудо, грязь укутана до срока,
А весной из ниоткуда, выйдет всё аж до порога,
Чистота уйдёт из жизни, нас покинет на пол года,
Доверяй своей отчизне, верь в добро, не плюй на воду.


Рецензии