Кровавый фашистский геноцид холокост

ПО ПРИКАЗУ КРОВАВОГО ФЮРЕРА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ЗА ГОДЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ И ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ПОЛЯКОВ СЛАВЯН!!!


Рецензии