Что делает творчество с человеком?

Что делает творчество с человеком?
Оно питает сердце и душу насквозь.
И свет исходит от взгляда в небо,
Освящая энергией миллиарды звезд!
Зачем творить руками, повсюду техно?
А как же чувства что наполняют грудь:
Любовь и  восторг ощущается повсеместно,
Подарит  радость людям когда-нибудь!
Приходят Души на Землю ежесекундно,
И только творчество раскрывает путь:
Мы можем просто мечтать добродушно
Или Божьему дару не дать ускользнуть!
Выбрал дело, пробуй до совершенства,
Владей мастерством и щедро дари!
Помни, все истоки идут из  детства,
Начни в любом возрасте и твори!
Что делает творчество с Человеком?
Наполняет жизнь смыслом изнутри:
Счастье вокруг, оглянись и увидишь,
Хочется двигаться, не касаясь земли!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/12/13/2543 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   05.01.2023 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Наталья Оскорбина   05.01.2023 19:08   Заявить о нарушении