Поэт Пушкин и Математик Маркс

Заочный бой.
Себя с Судьбой.

Поэт ведь Золото отверг,
Другие ценности дороже.

Любовь к Стране.
К Тем - в Дом кто вхожи.
И отрицанье слова -Берг.
Другой язык-Он не сравнится!!!
Другая Мать.
Еда и Лица.

Смешно всё это сопоставить.

(Гвидон влез в бочку.
Может править)?

Но МАТЕМАТИК мудрый МАРКС.
Жизнь по-простому
ОБЕЗЛИЧИЛ.

Все в куче.
(Там ведь нет приличий).
А только
Пошлый
КАПИТАЛ.
И ПРИБЫЛЬ.
Трек, конечно, мал.

(Не надо
Золота Поэту.
Без золота
Страна воспета!!!)


Рецензии