С Днём Рождения Мариночка!

  С Днём Рождения Мариночка!
  С Днём Рождения тебя!
  Пусть Поздравление к тебе
  Пропоёт Душа моя.

  Здоровья крепкого
  На долгие твои года.
  Будь телом и Душой
  Всегда ты молода.

  Любви, Удачи и Фортуны
  В каждом твоём дне.
  Сегодня все цветы, подарки,
  Только лишь тебе.

  Тепла, улыбок и Любви
  От близких и друзей.
  Будь ими ты всегда согрета
  В потоке календарных дней.

  Будь молода, всегда красива
  Телом, сердцем и Душой.
  Пускай горит всегда твоя звезда
  На небе пред тобой.

  Будь всегда сыном моим Любима
  И Господом нашим Хранима.
  Пусть счастьем светятся глаза.
  Храни тебя Господь всегда.


Рецензии