Моей изумительной баронессе счастья гузаль

Я ТЕБЯ ВСЕГДА СЛАВЛЮ И ЛЮБЛЮ И С ИЗУМЛЕНЬЕМ СЛЫШУ ТВОИ ОТВЕТНЫЕ СЛОВА ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ:АЙ ЛАВ Ю В СЧАСТЛИВОМ КРАСИВОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОБРАЗЕ И ОБЛИКЕ ТВОЕГО ВОСХИЩЕНЬЯ И ВОСТОРГА МОИМ ИЗУМЛЕНЬЕМ!!!


Рецензии