В поисках рая
Хорошо везде, где нас ещё нет - совпадение? От себя всю жизнь можно бегать. Проблемы сами себя не решат. Рай не за горами - он там, где ты решишь его создать.
© Copyright:
Дмитрий Семиков, 2023
Свидетельство о публикации №123010401333
Рецензии