Не бывать

Не бывать плохой погоде, не бывать унылым дням,
Все живём не плохо вроде, не чета календарям,
Дождь зимою стал не диво, а наутро встал мороз,
Вроде внешне всё красиво, только как ходить вопрос.

Нас не балует погода, не даёт расслабить мозг,
Ведь в семье не без урода, гололёд как будто воск,
Не пройти и не проехать, города стоят как в старь,
Нам с тобою не до смеха, только матерный словарь.

Но пугать гнилое дело, чем нас можно испугать,
Просто двигаем не смело, там где раньше можно гнать,
Жалко время что теряем, что домой примчимся в ночь,
Что порой друзей не знаем и всё реже видим дочь.


Рецензии