Апофеоз

Ножи для нас это не правда.
Флаг белый - перемирие и правда.
Мы смеемся над этой историей, что было то было.
Нечаянно сказка стала мелочной былью.

Черная перчатка, брошена с уважением
С каким-то к причинам этого времени...
Я поэт современный ее подниму.
Дай Бог знакомится мне с твоею семьей, а не в могиле уснуть.

Красивый конец придуман и нами, но это просчет.
Для Бога получить нам нужно отчет.
Пока не понятно кто ведет и кто здесь ведомый.
Циферблат часов "апофеозом" был сломан.


Рецензии