Позади

Позади удары бубна, позади курантов бой,
Обстановка дружелюбна, хорошо и нам с тобой,
Речи, танцы, пожеланья, всё смешали в торжество,
Только дорого сознанье, нас в России большинство.

Большинство кто чтит с годами, нам дарованный покой,
Кто в ночи мир правит снами, кто обычный, не герой,
Кто с друзьями очень сдержан, кто с погодою на ты,
У кого душевный стержень и сбываются мечты.

А коль нас не мало братцы, значит города цветут,
Значит надо нам собраться, свой удерживать маршрут,
Впереди идёт не смело, догоняет торжество,
Значит всем теперь есть дело, наступает рождество.


Рецензии