Владиславе моего очарованного счастья

Я НИКОГДА МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ИЗ ВАРШАВЫ НЕ ЗАБУДУ ТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ МГНОВЕНЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ И КАК ЕЁ НЕОЖИДАННОЕ ВНЕЗАПНОЕ ЧУДО ОСВЕТИЛО И ИЗУМИЛО НАС С ТОБОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!


Рецензии