Колыбель
Первая дитя кроватка.
Засыпает кроха в ней
Очень крепко,очень сладко.
Ладит мама малыша :
Песню тихо напевает -
«Баю-баюшки-баю»....
Люльку бережно качает.
Мастерил её отец
И добротно, и с любовью -
Пусть растёт его малец
В крепком Здравии, Здоровье .
У всего особый смысл -
Наши Предки это знали
И не зря детей своих
В люльке сизмальства качали :
Человек явился новый
В Мiр из материнских вод.
Важно, чтобы гармоничным
Для него был переход!
Люлька, зыбка, колыбель -
Малыша качает плавно
Подрастает чадо в ней
Любо, ладно, славно , справно!
Свидетельство о публикации №123010401218