Ядвиге любви счастливой

Я ТОБОЙ БАРОНЕССА ИЗ СЛАВНОГО ЛЮБЛИНА ВОСХИЩАЮСЬ И ВОСТОРГАЮСЬ И СЛАВЛЮ ТЕБЯ В СВОИХ ПРЕЛЕСТНЫХ ВИРШАХ СТИХАХ КАК ТВОЁ ВЕЛИЧИЕ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ САМОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОЧАРОВАНЬЯ ГЛУБОКОЙ ЛИРЫ ЛИРИЧЕСКОЙ МОЕЙ!!!


Рецензии