Русь великая
Золотым и солнечным накалом.
Сила на столетия на многие года
Будь сильна Россия и в большом,
и малом.
Ты прошла сквозь воды и огонь
Высоко ты голову свою держала.
Взгляд твой говорил:"Не тронь!"
В дружбе я великая держава.
Русь многострадальная моя
Навсегда любовь ты сохранила.
Кто с мечом придёт тот от меня.
Погибель найдёт..Видать забыла?
О!Великая ты Русь всегда могучая
Твои нивы,горы,словно стены.
Не сгущайтесь чёрные и злые тучи
Нам и море станет по колено.
Свидетельство о публикации №123010401143