Как у тебя с близкими

Голову подними,
Кажутся звёзды далёкими,
Также с прохожими,
Вроде похожими,
Шуршат нарядными оболочками,
Следы оставляя точками,
Связываясь разной красоты строчками,
У меня небо арендованно тучами,
Делятся со мною лужами,
Как проезжающие авто брызгами,
Грязи рисунками,
Как у тебя с близкими,
Едят глазами,
Обходят огородами,
Как у тебя с любимыми,
Что с любовью.

1044
20200104
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии