Время

После пяти человек получил от Бога много времени, сил и денег.
Идет человек и думает что с этим всем делать. Самое ценное в жизни время, силы можно восстанавливать, деньги заработать честным путем.
Бог дал благословение на все три благодати. Но человек как существо разумное понял что в 00:00 закончится день и все богатство пропадет, и чтоб поддерживать силы нужен сон.
Обращается к Богу человек через молитву, и говорит... силы и деньги для чего Господи Ты мне дал. Отец Небесный отвечает... Чтоб ты сын мой разумный осознал одну из главных истин. Будешь просить много сил и денег, конечно Я как пастырь, могу просьбу твою услышать и дать и сил, и денег. Но зачем тебе это все без времени...
Вот подумай от чего люди отказываются и ради чего. Ты спросишь... А зачем мне время, если я и так проживу столько сколько мне суждено. Сын задумался над вопросом. Бог ему отвечает, Я по просьбе каждого человека о себе или по просьбе твоей о других людях время могу для вас увеличить, продолжить ваш жизненный путь. Не самое главное в жизни быть всегда в здравии и в богатстве.
Главное быть со Мной, с Богом, потому что я есть Время.


Рецензии
Не так учили в пионерах, но мы нашли дорогу к Вере!

Ноль Без Аллочки   04.01.2023 08:28     Заявить о нарушении