Иду к своим я неспеша

Я знаю что такое- боль потери!
Подушка мокрая от слез,
Виски так рано поседели
И вечный в голове вопрос...

А может это не со мною?
А может просто еще сплю?
Я вот сейчас глаза открою,
Увижу  всех, кого люблю.

Все вместе , живы и здоровы,
Смеются- это ты спала!
Вот я  тогда...свернула б горы,
Плясала, пела б- как могла!
.......
Теперь же мимо танцы, песни.
Окаменела вся душа...
Любые безразличны вести,
Иду к своим я неспеша...


Рецензии