Другое дело

Развлекайся , долой грусть,
Сама себя займет пусть,
Заведи мужчину,
Пиши со стакана картинку,
Стенку украсишь своим,
В цвете настроением,
Хорошо пустоте музыка,
Лучше руке рука,
Под ногою тело,
Другое дело,
Удиви сидящей тряпкой,
Шутя подмигни скидкой,
Думай любя,
Как я за тебя.

1133
20200104
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии