Сердце матери
С чистым взглядом и улыбкой на лице?
Сколько- холостых, а сколь женатых,
С думаю о матери, отце...
Сколько их? Познавших и не знавших
Ласки и заботушки жены,
И прийти живыми обещавших?
....Лучшие России пацаны....
Сколько горя матери России
На своих плечах опять несут!
Пацаны , их пОд сердем носили,
Теперь вечно в сердце матери живут...
Свидетельство о публикации №123010401122