Легче с желанием

Легче с желанием,
Приходит иногда с опозданием,
И уже не то,
Сами не те,
Есть вариант исполнения по щелчку,
Можно на лёд ловить щуку,
По сезону в луга,
Ждёт там цветок - радуга,
Проще завести папика,
Мачо мамика,
Или сам,
Колдуй уса волосом,
К примеру:- трах Тиби дох,
Не плох,
Край люби,
Чудеса любя твори.

1152
20200104
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии