Живи Любовью. 04. 01. 2023 г
Живи Любовью-и-Любя
Энергий Божеских Себя,
ведь Сущее Есть Часть Единства
Отца-и-Духа-Материнства.
То – Океан Всей Жизни Вод,
Которые Отдал Всем Род.
И Чистым Знанием-да-Светом
Живи, Брат-Ангел Мой, при Этом!
04.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123010401109