Маг зеркалом грезит

Скроет год наши дела.
Важные ,насущные и пустяки.
Музыка кремлёвского куранта пропела.
И мы стали неразлучны и близки.

И России веси привиделись широки.
Что предвещает во сне Гамаюн.
Что дела непрочны и мелки.
За туманностью растрат узки.
Но сквозь невзгоды неразлучны и близки.
И поют саморядные гусли с струн.
Как певец поэт Боян.
Полунощный родины дух-сполох багрян.
Как Певец Боян взял баян.

Гамаюн предвестья предвещает.
И Бояны играют на баяне.
Годы идут жизнь смущает.
Логику и дух прельщает.
Ум эмоционален и нестоек на ТВ экране.
И на этом зеркала магического кристалла грани.
Есть и оды и восхваления
Спичи,реченья шумок брани.

Телевизор кристалл придумал маг.
Мы сидим и смотрим магию на диване.
Видим зло,и дорога вымощенных благ.
Как во сне сюжет заранее.

Гамаюн,сирин,и Алконст.
Чудеса России ,в лесах леший.
И рекламы и медийный вброс.
И повсюду начальник корпораций босс.
И фетиши.
Приложения тв афиши.
И считываемый паролей фиштинг.
И кто куда спешит .
И кто всё это в файлах пишет.
И работает сайтов хостинг хост.
Цифровой расчет,или сбой хаос.
Самоходы саморядные бирюльки.
Магия,телевизора экрана на вырост.
И магически над нами правят велики.
Словно в зеркале чародейства.
Мы живём в кристалле мистики.
Вернадским писано сбылось.
В разряд на неудачу или благость.
И зерцало электронное не разбейся.
Мы живём не в сказке а сюжете фантастики.
И задумки эти не пустяки.
Как писали классики.
Наложили маги в зеркала краски.
Хандры,счастья и тоски.
И немного присказки.


Рецензии