Стефание любви счастливой

ТВОЯ СЛАВА ИЗУМИТЕЛНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ МОЯ БАРОНЕССА ИЗ КРАКОВА ВЕЧНАЯ КАК САМАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА И ЭТО АКСИОМА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии