Приходи?

Приходи, на меня посмотреть?
Как живу я - неброско и тихо.
Мне - привычней лучиной гореть
В океане отчаянья - диком.

Я тебя угощу добротой.
Расстелю из тепла одеяло.
Ты меня откровеньем укрой.
Чистых слов стало в мире так мало.

Мы не станем дела обсуждать.
Их оставим лежать у порога.
Будем в такт с Тишиною молчать.
В незаметной компании Бога.


Рецензии