ТЫ МОЙ МУЖ - Я ТВОЯ ЖЕНА

Ты мой муж - а я твоя жена
Мы с тобой повенчаны навеки
   Наши годы украшает седина
Не стареют и объятья,они крепки.
Ты с тревогой смотришь мне в глаза
    С нежностью ласкаешь мои плечи
     Скажешь мне "Всё также хороша!"
И как счастлив ты безмерно в этот вечер.
*********************************************
припев: Ты солнышко моё!
                Огонь души!
         Солнышко моё!
               Где нет печали.
        Наши годы,годы хороши!
        Как той весной
        Когда мы повстречались.
*********************************
Ты мой муж - а я твоя жена
  Наши дети уже повзрослели
Но всё также просит нас душа
Видеть малышей их в колыбели
    Слышать,как агукает малыш 
     Видеть его первые шажочки
     И вернётся молодость от них
     ВНУКИ - то твои,твои росточки.
припев: Ты солнышко моё!...............

       03.01.2023 год


Рецензии