Разговор через высокий забор
К черту в пасть тогда шедевры!
Шутки, шелест, шум Вторичных!
...Интересные рассказы?
И прекрасные картины?
Им сказал бы: "Не мешайте!
Что? Не видите? Я занят!"
Целый день сидел бы рядом!
И смотрел бы, как ребенок,
На Любимую Картину,
На Тебя, раскрыв глаза!
Слушая Рассказ Заветный!
Словно Чуду, удивляясь!...
Нет Тебя, а вот Любовь
Не проходит,
Не умеет, и не может!
И не хочет проходить:
Свет велик,
Но без Тебя ей —
Вовсе некуда идти...
Свидетельство о публикации №123010401073