Станиславе польке изумительной и прелестной

ТЫ КНЯЖНА ИЗ ВАРШАВЫ БЛЕСТАЕШЬ СВОИМ СИЯЮЩИМ ШАРМОМ НА СВЕТСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ДВОРЯНСКИХ БАЛАХ ВЫСШЕГО СВЕТА ГОЛУБОЙ ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ КРОВИ И ВЕЛИКОЛЕПНО ВЕЛИЧЕСТВЕННО ПРОСЛАВИЛА СЕБЯ ТАМ КАК ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ РОМАНТИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ ВОСТОРЖЕННОЙ И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии