Жизни дороги

Не несите печаль мне метели,
буду верить в чудесный рассвет.
Поселить вы грусть в душу хотели,
но ведь солнца появится свет.
Ветер южный подует когда-то,
вдруг отступят зимы холода.
После каждого в мире заката,
утро дарят опять небеса.
Переменчивы жизни дороги,
в них и счастье и горечь печали.
Не несите мне вьюги тревоги,
силу вы в тёплых днях потеряли.


Рецензии