Теперь другое

И Ты исцелишь
Неисцельные раны.
-Пойди, -скажешь, -
Встань и иди.

И я пойду,
Забыв обо всем старом,
Прежнего нет тут,
Теперь другое.

И когда окончательно
Весь воздух морозом
Очистится до скрипа хрустального,
Высохнут  слезы.

И никогда
не вернётся больше
Эта леденящая зима
И эта безнадёжная осень.


Рецензии