Моей лирической лире русской поэзии

О,ПРЕКРАСНАЯ НЕЗНАКОМКА!!!ВЫ ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА И ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЛИВОЕ КРАСИВОЕ И ПРЕКРАСНОЕ СЕРДЦЕ МОЕЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ДУШИ СЛАВНОГО РУССКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА ВЕЛИКОЙ РОССИИ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ РУСИ!!!


Рецензии