Вот наше поколение
Мне стало любопытно:
-Ну, дай-ка мне послушать
музон твой, друг мой ситный.
Но как же ты сознательно,
но ты же не лопух,
а слушаешь бредятину,
она же режет слух.
И всё это от глупости.
По мне так- тёмный лес...
Но песни моей юности
вгоняли тоже в стресс.
И бабушка с давлением
читала мне мораль,
что наше поколение
ей просто очень жаль:
-Какая же ты странная.
Высоцкий- музыкант?
Нет, слушала б Русланову,
вот истинный талант!
А этот твой Володенька
алкаш или бандит.
Ведь вроде бы молоденький,
чего ж как дед хрипит?..
Пройдёт немало времени,
и постареет внук.
И новых поколений
понять уж недосуг:
-Все ваши песни скучные
я слушать не могу.
Вот если б рэп послушали,
развеяли б тоску.
Свидетельство о публикации №123010401028