Спокойной ночи!

За окном холодная зима, снег и верер
За окном темно, а в доме мир светел.
Пора нам свет тушить и ложиться спать,
Уже давно нас ждёт тёплая кровать,
Пусть волшебные сняться сны всю ночь,
Увидеть такие сны каждый из нас не прочь.
***
Спи моя радость,
Спи мой малыш!
Спят рыбки в пруду,
Уснули и птички в саду.
Глазки сомкни, засыпай,
Не мешайте вы ему, кыш!
Жизнь твоя будет сказка,
Пока ты рядом со мной,
Я сберегу её, мой дорогой!
***
Тёмная ночь на землю пришла,
На небе звёзд россыпь зажгла,
В окнах домов потушила свет -
Уложила спать всех и ждёт рассвет.


Рецензии