Гиркин-Антибалансиркин
Крайнизм в диагнозе давно -
Хоть чем бы удивил нас новым,
Ну, скучно уж, а не смешно!
То был он путинским холуем,
Спасавшим Русскую Весну,
То стал смутьянским обалдуем,
Зовущим к пропасти страну...
Бессилен сделать он хоть что-то,
Из тупика рыча на власть,
Чтоб уж потом-то из болота
Авось да сразу к Солнцу - шасть!
На "Вагнер" он озлился ныне -
Мол, в Африке тот ни к чему,
Уж лучше бы на Украине
Сосредоточиться ему...
Хотя уже и детям ясно,
Что не сирийский тут капкан -
Там, да, увязли мы опасно,
А здесь - весьма разумный план!
Я в Золотую Середину
Когда-то звал к себе его,
Но пьян он крутизной в хламину,
Вот и скатился в бесовство...
Типичный русский он придурок -
Всё понимал, но так тупил,
Что тлеет нынче, как окурок,
Просравший свой донбасский пыл...
Серединофоб Гиркин-антиСтрелков как зеркало русского крайнизма https://evolution-march.livejournal.com/2343571.html
Свидетельство о публикации №123010300987