Воспоминания

Я вспомнил праздник
В девяностые года,
Из детства запах
Шоколадной золотиники. 

Светло и ёлка
Настоящая была,
На стёклах белые
Бумажные снежинки.

Мы накрывали стол
Большой семьёй
Так праздновали вместе
До курантов. 

И телевизор
Был такой большой
Под книгами
и хрусталём серванта


Рецензии