След кровавый стелется...

Женщина, - жаждет
Мужчина, - потеет
Змей, хладнокровный
Камень свой греет.

Солнцу, Луне, звёздам
Всё нипочём
Жизнь постоянна
Не бьётся ключом.

Сердце во мне,- бьётся,  переживает
Мысль головы больше не убеждает
Чувства трясутся, нервы, - всё тянет
Небо покоем, меня вечным, манит.

Где то хранит работяга свой стяг
Щорс окровавленный нёс этот флаг
Дети Рабочих плодили слои
Пели: Не будем мы вам холуи!!!


Рецензии