Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя, как миллионы женщин отпускали своих мужчин.
Кто с криком, скандалом,
Кто гордо, с прямой спиной и с непрошенными слезами.
Я отпускаю тебя с горечью, с сожалением,
Что вновь любовная лодка разбилась о быт, о мой дом.
Что я не смогла впустить, принять любовь,
А ты не настоял, не удержал, струсил и вот...
Ты испугался меня потерять и ушёл,
Чтоб не мозолить глаза,
И ни одна моя слеза
Не смогла бы вернуть ту любовь, Что между нами была три года назад,
А теперь прошла?
Или перешла на другую ступень? В другую стадию, где лень уже гореть
И делать глупости для любимой одной,
Когда хочется подарить ей весь мир земной,
Когда застит мозги туман
И уже невозможен обман?
Я тебя не хочу отпускать, но отпускаю,
Потому что сердцем понимаю,
Что в клетке мужчину не удержать, он должен бегать, летать и стрелять, крылья ему нельзя обрывать, никому ведь не нужен кастрат.
Так что лети, мой любимый, мой верный орёл. Орлица твоя никуда не уйдёт, спокойно сидит в гнезде и ждёт, когда ты вернёшься назад с рыбкой в сновпзубах и радостью в глазах, и снова подаришь ей огромный весь этот мир.
Который дыхание затаив, ждёт окончания пьесы нашей любви, но, надеюсь, никогда не дождутся они криков, слёз и скандалов от нас, ведь это в любви только первый класс, а мы корифеи, мы школу прошли и в институте обученья завершены.
Так что я отпускаю тебя, потому что мы оба знаем и понимаем - свобода взаимной любви не конец, а начало!

3.01.2023 в 7:20-7:37 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии