Корреляция. Полный сЮР
коррелирует Дороги.
То стремительный, сверкающий Ришар.
То Фюнес - сплошные, блин, тревоги.
Всюду Моды, Гоги и Ван Гоги.
Пикассо как твердь земная жесткий шар.
и Гимнастка - скованные ноги.
ВРЕМЯ - ЗЛОЕ,
любит все кромсать.
Модой, книгами, настроем инструмента.
И Кончается Движенье Барби-Кента.
Начинаем что-то
ТАНЦЕВАТЬ?
ВВВ-ремя
коррелирует Дороги.
То стремительный, сверкающий Ришар.
То Фюнес - сплошные, блин, тревоги.
Всюду Моды, Гоги и Ван Гоги.
Свидетельство о публикации №123010300888