Без крыла

Вновь допущена ошибка,
Только разве в этом суть?
Сорвалась с крючка та рыбка -
Ничего уж не вернуть.

Судьбы новую страницу
Крутит жизни колесо,
Переломанную птицу
Вновь настигнет страшный сон.

Небо чистое так близко,
Видит око - зуб неймёт.
Слишком много стало риска -
Без крыла она падёт.

Под родными небесами
Приковав себя к земле,
Все полёты стали снами,
Наступил конец игре.

Распахнулись врата ада,
Сам себя приговорил.
Потерял свою отраду -
Видно зря я жизнь прожил...


Рецензии