Typical Moscow Story

TYPICAL MOSCOW STORY                Samuel Krig



Я эту стерву, бл...ть, не ждал, приперлась третьего средь ночи,
Когда я только встал, короче, я эту сучку, бл..ть, не звал.

В Москве таких «студенток» много, им сразу нужно всё от нас.
Поганая у них дорога, вся сплошь в колючках лживых фраз.

Ей  двадцать семь, с периферии приехала сюда тусить.
В мaнdу тот стиль и эйфорию, «роботу», и «умение жить».

Последовательница норм отстойных, наглая до/мозга костей,
С мешком своих «идей» помойных, врубилась в бесовской косплей.

Ни за какие «калабашки» терпеть таких, среди потерь,*
Нельзя,/лучше, порвав «бумажки», взять, да, и выставить за дверь!

Вот - позитивность, ведь иначе всё будет лишь себе во вред.
Над теми судьбами не плачу, своя там вереница лет.

Их много в нынешней России, где в Ленина, смеясь, плюют,
Надежно спрячу дни былые, мало ли что их дети ждут.

На укулеле, бл..ть, бренчала, без плектра, девка та, pizdeц.
Треньканье то так задолбало, что крикнул я ей: Всё, конец!

Скандал устроив невзъеbенный, шмотьё за дверь её швырял.**
А, после, с кружкой пива пенной, друзьям своим стихи читал.

Фото The Beatles, что на кухне/стояло,/так там и стоит.
А то «сиротство» пришлых - рухлядь,  trust me, it's really fucking shit!

Москва - великая царица, и нрав её весьма крутой.
Всё остальное - небылицы из жизни мрачной и пустой.

Восславлю Господа под утро, нательный поцелую крест.
В комфорте жить - простая мудрость, без дикой ярмарки «невест»!

Вновь благодушие в сознании, с ним легок и приятен путь.
Сбываются мои желания, на час прилягу отдохнуть.











      



                3 января 2022
                4:34


Рецензии