Шалава
И я вообще не против, только за.
Но будет кем, она пока не знает.
Пока что, выбирает мужика.
Что ищет, я не знаю если честно.
Учили нас любит всего одну.
Она же на тусовках пропадает.
И колледж уж давно не для неё.
Мы были молодыми и гуляли.
Но честь и отношение в цене.
Сейчас гуляют с тем, кто побогаче.
И что-бы милой быть, дают везде.
Смотрю на это ****ство и мне плохо.
Уж лучше бы в семнадцать родила.
Глядишь семья и жили бы нормально.
По опыту, шалава не нужна.
Свидетельство о публикации №123010300830